Обзор Mitsubishi Outlander Sport 2016

25th Mar 2016

Кроссовер Mitsubishi Outlander Sport в 2016 году получил несколько свежих идей, в основном касающихся внешнего вида. 
Стилистические изменения наиболее ярко выражаются изменениями передней части, в частности решетки радиатора, которые представляют новую дизайнерскую концепцию Митсубиси Dynamic Shield. 

Затемненная середина переднего бампера, в сочетании с решеткой радиатора и нижними воздухозаборниками, при виде спереди, создает впечатление одного цельного пространства. Стилистические особенности фар Аутлендера 2016 также претерпели изменения. Противотуманные огни лишились своей светодиодной отделки, вместо которой были добавлены черные вставки для большего соответствия стилю передней части кузова. 


Mitsubishi Outlander Sport 2016 имеет 18-дюймовое литье, а в моделях SEL и GT были добавлены новые электро-регулируемые боковые зеркала заднего вида со встроенными светодиодными поворотниками. Outlander Sport 2016 имеет 3 цветовых варианта: «холодно-серый», «бриллиантово-белый» и «кварцево-коричневый». 

Салон Mitsubishi Outlander Sport 2016

Дизайн салона не претерпел серьезных изменений, однако все модели получили новое рулевое колесо. В комплектациях SE и выше добавлен новый 6.1-дюймовый дисплей аудио системы и обновленные кресла. Модели SEL и GT с 2016 года выпускаются с системой авто-затемнения зеркал заднего вида, а SE имеет комплектация салона в серой палитре. 

Под капотом Mitsubishi Outlander Sport 2016

Силовая часть изменений не претерпела. Outlander Sport сохранил 2-х литровый двигатель с 4-мя цилиндрами и мощностью 148 л.с. в качестве базовой комплектации, также опционально наличие 4-х цилиндрового двигателя объемом 2.4 литра 166 л.с. Трансмиссия также возможна в двух вариантах: пятискоростная ручная и автоматическая коробка передач. Ориентировочный расход топлива: 10,5 л/100 км по городу и 8 л/100 км по трассе. 

Безопасность Mitsubishi Outlander Sport

Стандартная комплектация систем безопасности Mitsubishi Outlander Sport 2016 включает в себя подушки безопасности, антиблокировочную тормозную систему, систему электронной стабилизации и систему помощи при трогании на подъеме.

Комментарии